Постный борщ с консервированной фасолью в мультиварке
Для рецепта вам потребуется:
- фасоль (консервированная) - 150г
- белокочанная капуста - 150г
- картофель - 3 шт.
- свекла - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- томатная паста - 50г
- сметана - 50г
- растительное масло - 20 мл
- укроп (сушеный) - 10г
- лавровый лист
- перец
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Постный борщ с консервированной фасолью в мультиварке необходимо...
Свеклу и морковь вымыть, очистить, натереть на мелкой терке. Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой. Лук и чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Капусту вымыть, нашинковать. Лук выложить в чашу мультиварки с растительным маслом, добавить капусту, свеклу и морковь, томатную пасту, обжарить в режиме «Выпечка». Влить 1,5 л воды, положить картофель, фасоль, лавровый лист, сушеный укроп, посолить, готовить в режиме «Тушение» 1 час. При желании оставить в режиме «Подогрев». В каждую тарелку положить чеснок, сметану и перец.
фото-рецепты по шагам
реклама