Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Борщ со свининой и белыми грибами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 500г
    • грибы белые (сушеные) - 50г
    • свекла - 1 шт.
    • капуста белокочанная - 200г
    • картофель - 2 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • петрушка (корень) - 1 шт.
    • томат-паста - 1 ст.л.
    • лук зелёный (рубленый) - 1 ст.л.
    • майонез - 2 ст.л.
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • уксус - 1 ч.л.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • перец чёрный (горошек) - 2 шт.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Борщ со свининой и белыми грибами необходимо...

    Свинину промыть, нарезать крупными кусками, залить 11/2 л воды и варить 90 мин на среднем огне, снимая образующуюся пену. В конце варки посолить. Грибы промыть, замочить в теплой воде на 30 мин, затем отварить, охладить и нарезать небольшими кусочками. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками.

    Свеклу очистить, вымыть, нарезать соломкой. Морковь и корень петрушки очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Капусту вымыть, нашинковать. Свеклу, морковь, корень петрушки и лук тушить на сковороде с растительным маслом 5–7 мин, в конце добавить уксус и томатную пасту.

    В кипящий бульон положить картофель и капусту, варить 10 мин, затем добавить тушеные овощи, грибы, лавровый лист и перец, варить еще 5–7 мин. Готовый борщ разлить по тарелкам, заправить майонезом, посыпать зеленым луком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование