Борщ с редисом и щавелем
Для рецепта вам потребуется:
- вода - 2 л
- свекла - 1 шт.
- капуста белокочанная - 1/4 кочана
- кукуруза (консервированная) - 300г
- редис (с листьями) - 2 шт.
- щавель (молодой) - 200г
- лук репчатый - 6 шт.
- сливки - 1 стакан
- укроп (измельченный) - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Борщ с редисом и щавелем необходимо...
Свеклу, белокочанную капусту, лук, щавель и редис нарезать соломкой, залить небольшим количеством кипящей воды и тушить 6 – 8 минут, после чего охладить, посолить, поперчить, добавить оставшуюся кипяченую холодную воду, кукурузу и сливки. Подавая к столу, борщ посыпать измельченным укропом.
фото-рецепты по шагам
реклама