Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Филе норвежской сельди с картофелем-гриль и соусом из томатов и каперсов


Филе норвежской сельди с картофелем-гриль и соусом из томатов и каперсов
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • норвежская сельдь (филе) - 400г
    • картофель - 3 шт.
    для маринада::
    • оливковое масло - 4 ст.л.
    • острый стручковый перец - 1 шт.
    • чеснок - 2 дольки
    • лимон - половина., порезать на дольки
    • мякоть лимона - 1 ч.л.
    • анчоусы - 1 ч. л.
    • свежий кориандр -1/2 шт.
    для соуса::
    • томаты - 2 шт.
    • каперсы
    • соль, перец - по вкусу
    для украшения блюда::
    • салат-латук - 2 сорта разного цвета.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Филе норвежской сельди с картофелем-гриль и соусом из томатов и каперсов необходимо...

    Филе сельди выдержать в маринаде двенадцать часов.

    Картофель отварить в мундире, нарезать тонкими ломтиками и обжарить на гриле. Мякоть помидоров нарезать кубиками, полить оливковым маслом с чесноком и кориандром.

    Каперсы нарезать, смешать с остальными ингредиентами соуса. Кусочки филе уложить на теплый картофель. Украсить помидорами и разноцветным салатом-латуком. Залить блюдо ароматным соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование