Форшмак из мойвы пряного посола
Для рецепта вам потребуется:
- мойва (пряного посола) - 300г
- рис (отварной) - 1/2 стакана
- лук репчатый - 1 головка
- масло растительное - 1 ст.л.
- зелень - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Форшмак из мойвы пряного посола необходимо...
Филе мойвы, рис и мелко нарезанный обжаренный на растительном масле лук пропустить через мясорубку. Получившийся фарш хорошо перемешать.
Приготовленной для форшмака массе придать прямоугольную форму и убрать в холодильник.
Перед подачей на стол охлажденный форшмак из мойвы пряного посола нарезать на порции, выложить на тарелки и украсить кружочками или дольками лимона. На форшмак разложить веточками свежей зелени.
фото-рецепты по шагам
реклама