Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сельдь по-норвежски под яично-луковым соусом с горчицей


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сельдь (соленая) - 400г
    • репчатый лук - 100г
    • яйцо - 4 шт.
    • яйцо (сваренное вкрутую) - 2 шт.
    • уксус (3%) - 60 мл
    • столовая горчица - 1/2 ст.л.
    • сахар - 1/2 ст.л.
    • растительное масло - 1 ст.л.
    • петрушка (зелень) - по вкусу
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сельдь по-норвежски под яично-луковым соусом с горчицей необходимо...

    Сельдь замочите, затем разделайте на филе и нарежьте кубиками.

    Лук нарежьте крошкой и слегка обжарьте на масле.

    Сырые яйца (4 яйца) взбейте с уксусом, залейте ими обжаренный лук и прогрейте (яйца должны свернуться). Затем приправьте сахаром, горчицей и охладите.

    Подготовленные кубики сельди положите в остывший соус. Подавайте, украсив зеленью петрушки и дольками сваренных вкрутую яиц.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование