Сельдь под соусом из майонеза с красным вином и свеклой
Для рецепта вам потребуется:
- сельдь (соленая) - 500г
- свекла - 1 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- майонез - 200г
- красное вино (сухое) - 1 ст.л.
- зелень - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сельдь под соусом из майонеза с красным вином и свеклой необходимо...
Свеклу сварите до готовности, очистите от кожицы и нарежьте мелкими кубиками. Лук нарежьте кольцами. Сельдь разделайте на филе и нарежьте кусочками.
Смешайте свеклу, лук с майонезом, добавьте вино и тщательно перемешайте полученный соус. Залейте им кусочки сельди и дайте немного постоять. Подавайте, украсив рубленой зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама