Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Малосольная сельдь в малиновом уксусе


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сельдь (филе, малосольная) - 1 кусок малиновый уксус - 100 мл
    • малиновый уксус - 3 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • вода - 100 мл
    • укроп - 1 пучок
    • подсолнечное масло - 3 ст.л.
    • смесь перцев (свежемолотая) - по вкусу
    для малинового уксуса::
    • малина - 200г
    • столовый уксус - 500 мл
    • сахар - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Малосольная сельдь в малиновом уксусе необходимо...

    Лук нарежьте кольцами. Уложите в посуду и залейте смесью из малинового уксуса и воды в соотношении 1:1. Сельдь нарежьте кусочками и уложите в селедочницу. Смешайте малиновый уксус и подсолнечное масло в соотношении 1:1. Добавьте свежемолотую смесь перцев и слегка взбейте вилкой.

    Полученной заправкой полейте кусочки сельди и посыпьте измельченным укропом. Дайте немного настояться и поверх разложите маринованный лук. (Если вы хотите получить более сытную закуску, первым слоем уложите кружки вареного картофеля и полейте его заправкой.)

    Для малинового уксуса малину слегка промойте проточной водой и тщательно обсушите бумажными салфетками. Половину ягод разомните с сахаром и положите в банку. Уксус немного нагрейте и залейте им малину. Банку плотно закройте и оставьте в прохладном месте на 1-2 дня.

    Полученный уксус процедите и перелейте в бутылку. Добавьте оставшиеся целые ягоды малины и дайте настояться 1 неделю. (Малиновым уксусом заправляйте овощные и фруктовые салаты, добавляйте его в соусы и маринады для мяса и птицы, а также используйте для консервирования овощей.)


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование