Сельдь с луком и спиргутисом
Для рецепта вам потребуется:
- сельди - 3 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- растительное масло - 1/2 стакана
- морковь (отварная) - 1 шт.
- лимонная кислота
- грибы (мелко нарезанные, отварные, сушеные) - 1/2 стакана
- спиргутис (готовая смесь из конопляных семян) - 1 ст.л.
- перец
- лук зеленый
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сельдь с луком и спиргутисом необходимо...
Сельдь вымочить и, вынув кости, на 2 часа положить в сильно подкисленную воду. Затем хорошо промыть, порезать небольшими кусочками и уложить в селедочницу.
Репчатый лук порезать кольцами, положить в нагретое растительное масло, посыпать перцем, добавить грибы и обжарить. Остудив, соединить с сельдью, посыпать готовым спиргутисом.
фото-рецепты по шагам
реклама