Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сельдь с гарниром из овощей


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сельдь - 2 шт.
    • картофель - 4 шт.
    • морковь - 3 шт.
    • свекла - 1 шт.
    • горошек (зеленый) - 1 стакан
    • фасоль - 1/2 стакана
    • лук репчатый или лук зеленый - 2 шт.
    • уксус
    • растительное масло
    • сахар
    • петрушка (зелень)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сельдь с гарниром из овощей необходимо...

    Картофель, морковь, свеклу, фасоль и зеленый горошек отварить. Свеклу, картофель, морковь нарезать зубчатым ножиком кружочками и вместе с ломтиками лука положить в воду с уксусом и сахаром. Затем жидкость слить, овощи немного полить растительным маслом.

    С вымоченных селедок снять кожицу, удалить кости, аккуратно нарезать и положить на продолговатое блюдо в виде целой селедки, приставив голову и хвост. Полить разведенным уксусом с небольшим количеством растительного масла или залить сметаной, майонезом или другим подходящим для селедки соусом, а сверху украсить зеленью петрушки. Вокруг селедки горками или рядками положить маринованные и свежие овощи, сочетая их по цвету.

    Овощи можно разнообразить по сезону; например, летом с селедкой подают свежие помидоры, огурцы, а зимой грибы, маринованные или соленые овощи.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование