Закуска из жареных телячьих мозгов с икорным соусом и домашней горчицей
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Закуска из жареных телячьих мозгов с икорным соусом и домашней горчицей необходимо...
Бородинский хлеб порезать ломтиками, поджарить на сковороде или подсушить в духовке на противне.
Половину луковицы измельчить, а половину порезать полукольцами. Щучью икру смешать со сметаной и мелко нарезанным луком.
Сухую горчицу развести кипятком, прибавить растительное масло, немного сахара и соли, уксуса и перемешать венчиком до однородности.
Телячьи мозги отварить в подсоленной воде в течение 2-3 минут, затем слить воду. Растопить в сковороде сливочное масло, обжарить на нем кольца лука, затем выложить в сковороду мозги, немного посолить, поперчить, добавить шафран и обжарить.
На кусочки бородинского хлеба выложить ломтик сала, немного измельченного чеснока, жареные мозги и подать с икорным соусом и домашней горчицей.
фото-рецепты по шагам
реклама