Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Утиные яйца сунхуа фри с подливой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • утиные яйца - 3 шт.
    • растительное масло - 500г
    для фритюра::
    • мука - 50г
    • репчатый лук - 20г
    • чеснок - 10г
    • имбирь - 1г
    • вино или коньяк - 25г
    • глутаминага натрия - 1г
    • уксус - 5г
    • соевый соус - 15г
    • крахмал - 10г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Утиные яйца сунхуа фри с подливой необходимо...

    Утиные яйца очистить, разрезать каждое на 6 долек, обвалять в муке. Лук, имбирь, чеснок мелко нарубить, положить в посуду вместе с глутаматом натрия, вином, уксусом, соевым соусом, крахмалом, разведенным в холодной воде, и хорошо перемешать.

    В сковороду налить масло, сильно нагреть и по одной дольке опустить яйца во фритюр, прожарить 2-3 минуты до золотистого цвета. Масло слить, оставив немного, и влить смесь специй, когда соус загустеет, опустить яйца сунхуа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование