Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Французский яичный соус с белым вином и ромом


Нет фото
  • Оборудование: водяная баня
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо (желток) - 6 шт.
    • лимон - 1 шт.
    • сахарная пудра - 100г
    • белое вино сухое - 200 мл
    • ром - 50 мл

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Французский яичный соус с белым вином и ромом необходимо...

    Лимон вымыть, цедру натереть на терке, из мякоти выжать сок.

    Смешать лимонный сок с вином, подогреть. Желтки растереть с сахарной пудрой добела, влить винную смесь и готовить на водяной бане, постоянно взбивая венчиком, до загустения. В конце приготовления добавить ром и лимонную цедру.

    Подавать соус в горячем виде к пудингам и запеканкам.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование