Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус яичный на белом вине


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • белое вино - 125 мл
    • яйцо (желток) - 3-4 шт.
    • сахар - 60-80г
    • лимонная цедра.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус яичный на белом вине необходимо...

    Желтки растереть с сахаром. К желтком постепенно подливать горячее вино. Взбивать на пару, пока соус не загустеет, приправить по вкусу лимонной цедрой. Соус сразу же подавать на стол, чтобы пена не осела. Этот соус можно подать к пудингу или запеканке.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование