Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Чесночные соусы

Разнообразие чесночных соусов поможет готовить одни и те же продукты по-разному, т.е. под разным соусом. Рецепты чесночного соуса есть на сайте - взгляните на чудесный соус айоли и зеленый соус. Рецепты чесночных соусов обычно очень простые, и для их приготовления достаточно смешать все ингредиенты в одной миске. Более сложные варианты требуют некоторых навыков, например, уметь работать пестиком и взбивать желтки до однородности с целью приготовления из них майонеза. Но главное, все варианты чесночных соусов действительно можно использовать на своей кухне хоть каждый день и они не надоедают.

1 2 3 4 5
В разделе "Чесночные соусы" 62 рецепта

Кубинский соус мохо из зелени с чесноком и чили

чеснок - 4-5 зубчиков; перец чили (или серано) - 1 шт.; лук зеленый - 1 пучок (небольшой); апельсин - 1 шт.; лимон (или лайм) - 1/4 шт.; масло растительное - 60 мл; кумин (молотый) - 1/2 ч.л.; перец черный (молотый) - по вкусу; соль крупная (лучше мо


Куриные грудки Буффало (Buffalo chicken breasts)

куриные грудки (филе) - 2 шт.; для соуса буффало: масло сливочное - 30г; вустерский соус - 1 ст.л.; острый соус (любой) - 2-3 ст.л.; томатный соус - 125 мл; для приправы для гриля: оливковое масло - 2 ч.л.; соль крупная (лучше морская) - 1 ч.л.; пере


Мидии, запеченные в духовке с сырно-чесночным соусом

мидии зеленые - 8-10 шт.; майонез - 3 ст.л.; сметана - 3 ст.л.; чеснок - 1-2 зубчика; соль - по вкусу; сыр - 50г.


Печеночный торт с чесночным соусом

печень (свиная или говяжья) - 1 кг; яйцо - 2 шт.; мука - 2-3 ст.л.; соль - по вкусу; для начинки: репчатый лук - 3 шт.; для чесночного соуса: сметана (жирность 20%) - 120г; майонез - 120г; чеснок - 3-4 зубчика; соль - по вкусу; цедра лимона - 1 ч.л.


Соус ранч с авокадо (Avocado ranch dressing)

авокадо - 1 шт.; майонез - 120г; сметана (пахта или йогурт) - 120г; молоко - 1 ст.л.; лимон (сок) - 1 ч.л. (5 мл); укроп свежий (рубленый) - 1 ч.л.; лук зеленый (рубленый) - 1 ст.л.; петрушка свежая (рубленая) - 1 ст.л.; чеснок - 1 зубчик (или 1/2 ч


Печеная свекла с соусом ранч

свекла - 2 шт.; для соуса: майонез - 120г; сметана (пахта или йогурт) - 120г; лимон (сок) - 1 ч.л. (5 мл); укроп свежий (рубленый) - 1 ч.л.; лук зеленый (рубленый) - 1 ст.л.; петрушка свежая (рубленая) - 1 ст.л.; чеснок - 1 зубчик (или 1/2 ч.л. чесн


Соус ранч

майонез - 120г; сметана (пахта или йогурт) - 120г; молоко - 1 ст.л.; лимон (сок) - 1 ч.л. (5 мл); укроп свежий (рубленый) - 1 ч.л.; лук зеленый (рубленый) - 1 ст.л.; петрушка свежая (рубленая) - 1 ст.л.; чеснок - 1 зубчик (или 1/2 ч.л. чесночного по

Кабачки брусочками с чесночным соусом

кабачки - 800г; мука - 150г; яйца - 2 шт.; чеснок - 5 зубков; майонез - 70г.


Куриные грудки на сковороде гриль, запеченные с орехово-чесночным соусом

куриные грудки (филе) - 2 шт. (около 600г); для соуса: орехи грецкие (очищенные) - 30г; чеснок - 3 зубчика; соль - 2 щепотки; петрушка - 3-4 веточки; лимон (сок и цедра) - по вкусу.


Свиная грудинка, запеченная с аджикой в фольге

грудинка свиная (с кожей, на кости) - около 2кг; соль - 1/4 ч.л.; перец черный (молотый) - по вкусу; кетчуп - 3 ст.л.; аджика красная (паста) - 1 ч.л.; сахар коричневый - 1 ч.л.; чесночный порошок - 1 ч.л.; соевый соус - 2 ст.л.; масло растительное -


Кабачки с чесноком и майонезом

кабачок (молодой, тонкошкурый) - 1 шт. (среднего размера); майонез - 50г; чеснок - 3 зубчика; масло растительное для жарки; соль – по вкусу, перец черный (молотый) - по вкусу.


Пита с шашлыком и чесночным соусом

шашлык свиной - около 200г; пита - 2 шт.; помидоры - 1 шт.; огурец - 1 шт.; перец сладкий - 1/2 шт.; лук зеленый - по вкусу; петрушка - по вкусу; для чесночного соуса: сметана (жирность 20%) - 120г; майонез - 80г; чеснок - 3-4зубчика; соль - по вкусу


Чесночный соус

сметана (жирность 20%) - 120г; майонез - 80г; чеснок - 3-4зубчика; соль - по вкусу; цедра лимона - 1 ч.л.; зелень свежая - по желанию.


Стейки из свинины с чесночным зеленым соусом

свинина (шейка или вырезки) - около 800г; для соуса: масло сливочное - 100г; чеснок - 5 зубчиков; зелень свежая (петрушка, зеленый базилик, укроп, орегано) - 1 пучок (около 50г); соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; масло растительное


1 2 3 4 5

реклама


Голосование