Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус томатный на основе белого соуса


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясной бульон - 500г
    • масло сливочное - 50г
    • мука - 25г
    • морковь - 40г
    • лук репчатый - 40г
    • петрушка (корень) - 30г
    • томат-пюре - 500г
    • сахар - 10г
    • лимонная кислота - 0.5г
    • перец горошком - 1г
    • лавровый лист - 0.5г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус томатный на основе белого соуса необходимо...

    Горячую белую пассеровку, приготовленную на сливочном масле, развести белым или коричневым бульоном, затем добавить пассерованный кореньями и луком томат-пюре, сахар, лимонную кислоту и варить 25-30 минут. Соус процедить, нагреть до кипения и заправить маслом.

    Соус подается к некоторым мясным блюдам; соус, не заправленный сливочным маслом, служит основой для приготовления томатных соусов с различными продуктами, приправами, вином и без вина.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 2.00
    голосов: 2


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование