Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Острый голландский соус с уксусом и перцем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник, водяная баня
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливочное масло - 600г
    • яйцо (желтки) - 12 шт.
    • соус белый (основной) - 200г
    • уксус (9 %) - 50г
    • перец (горошком) - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Острый голландский соус с уксусом и перцем необходимо...

    Сырые яичные желтки и белый соус (основной) влить в сотейник и, поставив на слабый огонь или поместив на водяную баню, помешивать смесь лопаткой. После того как смесь прогреется и слегка загустеет, влить в нее, не прекращая взбивания, тонкой струей растопленное сливочное масло и уксус (последний предварительно вскипятить с черным крупно дробленым перцем) и дать настояться 1 час.

    Когда все масло и уксус будут соединены с желтками и масса загустеет, развести ее мясным или рыбным бульоном, овощным отваром, или сливками, или горячей водой. Затем соус посолить и процедить.

    Голландский соус с уксусом и перцем подают к жареной рыбе, мясу (филе, лангету) и почкам.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование