Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Белый кантонский соус


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник, кастрюля
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вода (кипяток) - 2.5 л
    • поварское вино - 250 мл
    • сахар рафинад - 350г
    • соль - 125г
    • анис (семена) - 15г
    • солодки корень - 15г
    • корица - 15г
    • яблочное пюре - 15г
    • имбирь - 7.5г
    • сычуаньский перец - 7.5г
    • гвоздика - 7.5г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Белый кантонский соус необходимо...

    Указанные в ингредиентах пряности поместить в небольшой матерчатый мешочек и перевязать его ниткой.

    Затем положить его в эмалированную кастрюлю, влить соевый соус и вино, добавить сахар, пюре из печеного яблока и соль. Все залить кипятком и кипятить на очень слабом огне до появления тёмно-коричневого цвета и устойчивого аромата.

    Хранить в холодильнике в плотно закрытых бутылках.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование