Соус с творогом
Для рецепта вам потребуется:
- творог - 2 ст. л.
- сметана - 1 ст. л.
- натуральный йогурт (кефир) - 1 ст. л.
- молоко - 1 ст. л.
- сок лимона - 1/2 шт.
- соль.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Соус с творогом необходимо...
Этим соусом можно заправлять тертую морковь, огурцы, которые можно подать очищенными от кожуры, порезанными на кружочки и уложенными на листе салата. Взбейте миксером или венчиком творог, сметану, молоко и йогурт. Добавьте соль по вкусу. Если вы приготовили этот соус загодя, его лучше держать в холодильнике.
В уже приготовленный соус вы можете добавить 25 г "зеленого" сыра (рокфора или близких к нему). Предварительно разомните этот кусочек сыра вилкой. В соус следует добавить одну чайную ложку горчицы и чайную ложку оливкового масла.
Сразу же все тщательно взбить миксером.
реклама