Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус Робер (Sauce Robert)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясной бульон - 100 мл
    • белое вино - 50 мл
    • репчатый лук - 20г
    • сливочное масло - 20г
    • столовая горчица - 10г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус Робер (Sauce Robert) необходимо...

    Лук очистить, нашинковать, выложить в сотейник с растопленным сливочным маслом и спассеровать до золотистого цвета.

    Влить вино и подогретый мясной бульон, хорошо перемешать и держать на слабом огне в течение 2-3 минут, после чего ввести горчицу.

    Полученную массу процедить через мелкое сито.

    Готовый соус подать на стол к холодному вареному мясу или птице.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование