Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус Перигё (La sauce Perigueux)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • белое вино - 200 мл
    • грудинка свиная - 100г
    • окорок (копченый) - 100г
    • мясной бульон - 50 мл
    • мадера - 20 мл
    • сливочное масло - 20г
    • пшеничная мука - 10г
    • трюфели - 10г
    • черный перец (молотый) - 2г
    • соль - 2г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус Перигё (La sauce Perigueux) необходимо...

    Грудинку и окорок мелко нарезать, выложить на разогретую сковороду с растопленным сливочным маслом, посыпать мукой и обжарить.

    Влить мясной бульон, белое вино и мадеру, ввести измельченные трюфели, добавить черный перец и соль.

    Все хорошо перемешать и держать на слабом огне в течение 7-10 минут, после чего снять с плиты и дать немного остыть. Готовый соус подать на стол к блюдам из птицы или мяса.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование