Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Луковый соус с пряностями к мясу


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • основной красный соус - 800 мл
    • сливочный маргарин - 45г
    • сливочное масло - 30г
    • лук репчатый - 2-3 шт.
    • уксуса (9%) - 3 ст.л.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • черный перец (горошек) - 1-2 шт.
    • сахар и соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Луковый соус с пряностями к мясу необходимо...

    Лук очистить, вымыть, мелко нарезать и пассеровать на сливочном маргарине до тех пор, пока он не станет прозрачным. Добавить уксус и пряности, довести до кипения, готовить 5-7 минут.

    Затем добавить основной красный соус, приправить сахаром и солью, тщательно перемешать и варить на слабом огне 10 минут, периодически перемешивая. Готовый соус заправить сливочным маслом.

    Подавать соус в горячем виде к блюдам из говядины, телятины, домашней птицы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование