Сливочный соус с копченой семгой
Для рецепта вам потребуется:
- сливки - 400 мл
- семга (копченая, филе) - 200г
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- оливковое масло - 50 мл
- крахмал - 1 ч.л.
- укроп (зелень)
- перец
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сливочный соус с копченой семгой необходимо...
Лук и чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень укропа вымыть, обсушить, нарубить. Филе семги нарезать маленькими кубиками.
Лук и чеснок выложить на сковороду с разогретым оливковым маслом, жарить до тех пор, пока они не станут прозрачными. Влить сливки, добавить крахмал, перец и соль, довести до кипения на слабом огне при постоянном помешивании.
Добавить в соус кусочки рыбы и укроп, перемешать и снять с огня. Подавать соус к спагетти или лингвини.
реклама