Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сливочный соус с копченой семгой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливки - 400 мл
    • семга (копченая, филе) - 200г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • оливковое масло - 50 мл
    • крахмал - 1 ч.л.
    • укроп (зелень)
    • перец
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сливочный соус с копченой семгой необходимо...

    Лук и чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень укропа вымыть, обсушить, нарубить. Филе семги нарезать маленькими кубиками.

    Лук и чеснок выложить на сковороду с разогретым оливковым маслом, жарить до тех пор, пока они не станут прозрачными. Влить сливки, добавить крахмал, перец и соль, довести до кипения на слабом огне при постоянном помешивании.

    Добавить в соус кусочки рыбы и укроп, перемешать и снять с огня. Подавать соус к спагетти или лингвини.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование