Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сливочный соус с беконом и зеленью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бекон - 150г
    • сливки - 300 мл
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 1-2 зубчика
    • красный острый перец (маленький) - 1 шт.
    • оливковое масло - 50 мл
    • петрушка и базилик (зелень)
    • перец
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сливочный соус с беконом и зеленью необходимо...

    Лук и чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Острый перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать соломкой. Зелень петрушки и базилика вымыть, обсушить и нарубить.

    Бекон нарезать маленькими кусочками.

    На сковороде разогреть оливковое масло, выложить лук и чеснок, жарить 2-3 минуты, затем добавить бекон и острый перец, перемешать и жарить еще 1-2 минуты.

    После этого добавить сливки, довести соус до кипения на слабом огне при постоянном помешивании, приправить солью и перцем. Снять с огня, добавить зелень петрушки и базилика, перемешать и снять с огня.

    Подавать соус к макаронным изделиям.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование