Сливочный соус с грибами и мясным фаршем
Для рецепта вам потребуется:
- мясной фарш - 200г
- грибы белые или шампиньоны - 150г
- сливки - 300 мл
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1-2 зубчика
- оливковое масло - 50 мл
- перец
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сливочный соус с грибами и мясным фаршем необходимо...
Лук и чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Грибы перебрать, промыть, нарезать небольшими кусочками.
На сковороде разогреть оливковое масло, выложить лук и чеснок, жарить 2-3 минуты, затем добавить фарш и грибы, посолить, поперчить, перемешать и жарить еще 5-7 минут.
После этого добавить сливки, довести соус до кипения на слабом огне при постоянном помешивании.
Подавать соус к пасте.
реклама