Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сметанный соус с каперсами и перепелиными яйцами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сметана - 200г
    • перепелиное яйцо - 6 шт.
    • каперсы - 50г
    • столовая горчица - 30г
    • лук зеленый
    • петрушка (зелень)
    • перец
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сметанный соус с каперсами и перепелиными яйцами необходимо...

    Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и нарубить.

    Зеленый лук и зелень петрушки вымыть, обсушить, мелко нарезать. Каперсы нарубить.

    Сметану смешать с горчицей, посолить, поперчить. Добавить яйца, каперсы, лук и петрушку, перемешать.

    Подавать соус к блюдам из отварных и запеченных овощей.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование