Творожный соус с зеленью и чесноком
Для рецепта вам потребуется:
- творог (обезжиренный) - 200г
- растительное масло - 200 мл
- петрушка (зелень) - 20г
- укроп (зелень) - 20г
- лук зеленый - 30г
- кресс-салат - 20г
- чеснок - 2 зубчика
- перец
- сахар и соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Творожный соус с зеленью и чесноком необходимо...
Для приготовления творожного соуса творог тщательно растереть деревянной ложкой, добавить растительное масло, сахар, перец и соль, взбить до получения однородной массы.
Чеснок очистить, вымыть, растолочь в ступке. Зелень петрушки, укропа, кресс-салат и зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарубить.
Подготовленную зелень, тщательно растирая, смешать с творожным соусом. Добавить чеснок, перемешать.
Подавать к холодным закускам из мяса и домашней птицы.
реклама