Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Йоркширский соус


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • красное вино (портвейн) - 500 мл
    • смородинового желе - 50г
    • апельсиновый сок - 20 мл
    • цедра апельсин - 10г
    • корица (молотая) - 2г
    • красный перец (молотый) - 2г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Йоркширский соус необходимо...

    Вино довести до кипения, добавить измельченную на мелкой терке апельсиновую цедру и держать на слабом огне еще 2-3 минуты. Снять с плиты, процедить, ввести ягодное желе и свежеотжатый апельсиновый сок.

    Всыпать красный перец и корицу, тщательно перемешать и кипятить 2-3 минуты, потом еще раз процедить и дать немного остыть. Готовый соус подать на стол к тушеному окороку или запеченной утке.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование