Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус камберленд


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • красная смородина - 500г
    • желе из ягод красной смородины - 150г
    • сахар - 100г
    • вода - 20 мл
    • красное вино - 10 мл
    • лимонный сок - 20 мл
    • апельсиновый сок - 20 мл
    • цедра лимона - 10г
    • цедра апельсин - 10г
    • столовая горчица - 5г
    • имбирь (корень) - 2г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус камберленд необходимо...

    Ягоды красной смородины перебрать, хорошо и откинуть на дуршлаг, после чего протереть сквозь сито.

    В полученную массу всыпать сахар, влить вино, свежеотжатые лимонный и апельсиновый соки, а также предварительно прокипяченную и охлажденную воду.

    Хорошо все перемешать, добавить смородиновое желе, горчицу, измельченный корень имбиря, тертую цедру лимона и апельсина, после чего потомить на слабом огне в течение 10-15 минут, не доводя до сильного кипения, а затем снять с плиты и дать остыть.

    Готовый соус подать на стол к вареной говядине, утке или свиному окороку.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование