Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус юм-юм с томатной пастой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник, сотейник
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • майонез - 200г
    • вода - 50 мл
    • томатная паста - 10г
    • сливочное масло - 10г
    • сахар - 5г
    • чеснок (сушеный гранулированный) - 2г
    • паприка (молотая) - 2г
    • кайенский перец (молотый) - 2г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус юм-юм с томатной пастой необходимо...

    Сливочное масло растопить в сотейнике, ввести майонез, томатную пасту, влить воду, всыпать сахар, сушеный чеснок, паприку и кайенский перец.

    Полученную массу тщательно перемешать, затем слегка взбить с помощью венчика и убрать в холодильник на 8-10 часов.

    Готовый соус подать на стол к мясу или рыбе.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование