Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус шассёр с грибами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: гриль
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • белое вино - 200 мл
    • сливочное масло - 100 мл
    • грибы - 100г
    • вода - 500 мл
    • томатная паста - 10г
    • лук шалот - 20г
    • петрушка (зелень) - 10г
    • эстрагон (зелень) - 10г
    • черный перец (молотый) - 2г
    • соль - 2г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус шассёр с грибами необходимо...

    Грибы хорошо промыть, нарезать небольшими кусочками, залить водой, отварить, дать остыть и измельчить.

    Полученную массу обжаривать в растопленном сливочном масле в течение 15 минут, после чего ввести вино, нашинкованный лук-шалот, томатную пасту, черный перец и соль.

    Все потомить еще 20 минут, затем снять с плиты и дать остыть.

    Готовый соус подать на стол к мясу гриль или птице.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование