Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус пулет


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • французский белый соус - 200 мл
    • белое вино - 100 мл
    • репчатый лук - 200г
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • лимонный сок - 20 мл
    • сливочное масло - 20г
    • соль - 2г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус пулет необходимо...

    Лук очистить, мелко нарезать, опустить в кипящий белый соус и варить, постепенно вливая вино, в течение 10 минут (до размягчения).

    Снять с плиты, добавить свежеотжатый лимонный сок, растопленное сливочное масло, растертый вилкой яичный желток и всыпать соль.

    Полученную массу тщательно перемешать и слегка взбить венчиком.

    Готовый соус подать на стол к потрохам или овощам.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование