Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Французский соус шеврёй


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Для рецепта вам потребуется:

    • красное вино - 50 мл
    • перечный соус - 10 мл
    • красный перец (молотый) - 2г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Французский соус шеврёй необходимо...

    Красное вино и перечный соус соединить, затем добавить красный перец, тщательно перемешать и держать на слабом огне в течение 5-7 минут.

    Снять с плиты, дать остыть при комнатной температуре и процедить.

    Готовый соус подать на стол к жареному мясу или дичи.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование