Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус йогуртовый с луком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • йогурт - 200г
    • репчатый лук - 50г
    • растительное масло - 20 мл
    • говяжий бульон (концентрированный) - 100 мл
    • столовая горчица - 5г
    • черный перец (молотый) - 2г
    • соль - 2г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус йогуртовый с луком необходимо...

    Лук очистить, нарезать полукольцами, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, спассеровать до золотистого цвета, влить говяжий бульон и прогревать в течение 7-10 минут.

    Огонь убавить, ввести йогурт и горчицу, всыпать соль, черный перец, тщательно перемешать и варить еще 5-7 минут, после чего снять с плиты и дать остыть при комнатной температуре.

    Готовый соус подать на стол к мясу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование