Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус йогуртовый с огурцом, сельдереем и луком-шалотом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, холодильник
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • йогурт - 200г
    • огурец - 100г
    • сельдерей (зелень) - 50г
    • лук шалот - 20г
    • яйцо - 1 шт.
    • вустерский соуса - 5г
    • черный перец (молотый) - 2г
    • соль - 2г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус йогуртовый с огурцом, сельдереем и луком-шалотом необходимо...

    Огурец вымыть, обсушить на салфетке или полотенце, очистить от кожицы и растереть с помощью блендера до образования однородного пюре.

    Полученную массу соединить с нашинкованной зеленью сельдерея, йогуртом, вустерским соусом и предварительно сваренным вкрутую и мелко нарубленным яйцом, всыпать соль, черный перец, тщательно все перемешать и убрать в холодильник на 10-15 минут.

    Готовый соус подать на стол к блюдам из овощей.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование