Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус луковый с желтком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук шалот - 100г
    • сливочное масло - 20г
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • молоко - 200 мл
    • черный перец (молотый) - 2г
    • соль - 2г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус луковый с желтком необходимо...

    Лук-шалот нашинковать, выложить в сковороду с растопленным сливочным маслом и тушить до прозрачности.

    Ввести молоко, слегка взбитое с сырым яичным желтком, всыпать соль, черный перец и прогревать, непрерывно помешивая, на слабом огне в течение 3-5 минут, после чего снять с плиты, взбить венчиком и дать остыть.

    Готовый соус подать на стол к мясу или рыбе.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование