Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус масляный с зеленью петрушки к рыбе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливочное масло - 200г
    • вода - 200 мл
    • петрушка (зелень) - 30г
    • пшеничная мука - 30г
    • соль - 2г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус масляный с зеленью петрушки к рыбе необходимо...

    Муку просеять и спассеровать, постоянно помешивая, в небольшом количестве сливочного масла.

    Влить воду, добавить оставшееся масло и нашинкованную зелень петрушки, всыпать соль и держать на слабом огне еще 3-5 минут.

    Полученную массу снять с плиты и дать немного остыть. Готовый соус подать на стол к рыбе. Этот соус подходит и к телятине.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование