Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус масляный с каперсами к рыбе и мясу


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер
  • Техники: пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливочное масло - 100г
    • вода - 100 мл
    • каперсы (консервированные) - 20г
    • пшеничная мука - 20г
    • соль - 2г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус масляный с каперсами к рыбе и мясу необходимо...

    Муку просеять и спассеровать в 50 г растопленного сливочного масла. Влить кипяченую воду, добавить растопленное оставшееся масло и каперсы, всыпать соль, тщательно перемешать и прогревать на слабом огне в течение 3-5 минут.

    Снять с плиты, растереть с помощью блендера до образования однородной массы и дать немного остыть.

    Готовый соус сразу подать на стол к вареной рыбе или баранине.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование