Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Икорный соус по-японски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: миксер, холодильник
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • икра - 100г
    • вода - 50г
    • глютамат натрия (вейдзин) - 2г
    • соевое масло - 20г
    • лимон - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Икорный соус по-японски необходимо...

    В горячую воду выложить икру, добавить концентрат вейдзин и все взбить венчиком или миксером. После этого влить в полученную смесь соевое масло, сок лимона и все вновь хорошо взбить.

    Полученную смесь остудить, перелить в стеклянную тару и поместить в холодильник на 2 часа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование