Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус ремулад с каперсами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: взбивание, варка, кляр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • майонез - 200 мл
    • горчица - 1-2 ч.л.
    • петрушка (зелень, измельченная) - 1-2 ст.л.
    • каперсы (мелко рубленые) - 1 ст.л.
    • маринованный огурец - 2-3 ст.л.
    • анчоусы - 2-3 шт.
    • сметана (или взбитые сливки) - 1/2 стакан
    • перец красный - 1 щепотка

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус ремулад с каперсами необходимо...

    Зелень, анчоусы, каперсы и маринованный огурец мелко порезать. Все продукты смешать, добавить специи, горчицу и майонез. Отдельно взбить сливки и примешать их к остальным ингредиентам перед самой подачей к столу.

    Если вместо сливок в соус добавляется сметана, то её предварительно смешивают с майонезом.

    Соус ремулад подают к рыбным блюдам: к холодной отварной и заливной рыбе, к рыбному филе в кляре и т.д.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование