Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус молочный несладкий


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 1 ст.л.
    • масло - 1 ст.л.
    • молоко или сливки - 2 стакана
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус молочный несладкий необходимо...

    Муку поджарить с маслом до светло-желтого оттенка, понемногу, хорошо помешивая, развести ее горячим молоком, посолить и варить 5 минут.

    Этот соус можно приготовить жидким, средней густоты и густым.

    Жидкий соус употребляется к овощным или крупяным блюдам, средней густоты - к запеканкам, а густой - для фаршей. Густота соусов зависит от количества муки. В молочный соус, приготовляемый для запеканок и фаршей, чаще всего прибавляют сырые яйца или желтки, после чего соус не следует кипятить.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование