Сметанный соус с кресс-салатом и хреном
Для рецепта вам потребуется:
- сметана (жирная) - 200г
- кресс-салат - 1 большой пучок
- хрен (острый) - 3 ст.л.
- лимонный сок (свежевыжатый) - 2 ст.л.
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сметанный соус с кресс-салатом и хреном необходимо...
Листья кресс-салата перебрать, удалить слишком жесткие стебли, зелень тщательно промыть, обсушить на полотенце и мелко нарезать.
Смешать листья кресс-салата со сметаной и лимонным соком, посолить, приправить хреном по вкусу и измельчить соус погружным блендером.
Сметанный соус с кресс-салатом и хреном со временем станет острее. Можно хранить в холодильнике 2 дня.
реклама