Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Чесночный соус «Гасконское масло»


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сито
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бульон грибной - 50 мл
    • чеснок - 6 зубчиков
    • сало свиное (топленое) - 2 ст.л.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чесночный соус «Гасконское масло» необходимо...

    Чеснок варить в соленой воде 15 минут, после чего откинуть на сито, очистить и растолочь со свиным салом или говяжьим жиром.

    Получившуюся массу посолить по вкусу и развести горячим грибным бульоном. Чесночный соус «Гасконское масло» подавать к грибным блюдам.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование