Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Чесночный соус с вареными желтками по-карибски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • масло оливковое - 1.5 стакана
    • яйцо (желток, вареный, крутой) - 2 шт.
    • чеснок - 1 головка
    • оливки - 2-3 ст.л.
    • каперсы - 3 ст.л.
    • перец чёрный (молотый) - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чесночный соус с вареными желтками по-карибски необходимо...

    Измельчить в блендере очищенный чеснок, яичные желтки, каперсы и оливки. Взбивать чесночный соус, вводя маленькими порциями оливковое масло, соль и молотый перец до кремообразной массы.

    Чесночным соусом с вареными желтками по-карибски заправляют салаты с мясом и рыбой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование