Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Чесночный соус с петрушкой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Для рецепта вам потребуется:

    • чеснок - 1 головка
    • соль - 1/2 ч.л.
    • масло растительное - 4 ст.л.
    • вода (кипяченная) - 3-4 ст.л.
    • петрушка (зелень) - для украшения.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чесночный соус с петрушкой необходимо...

    Очищенный чеснок раздавить плоской стороной ножа, добавить соль и пестиком растолочь чеснок с солью до однородной кашицы.

    Понемногу добавить растительное масло, перетирая каждую порцию масла с соусом до однородной консистенции.

    Затем по половине столовой ложки добавить холодную кипяченую воду, доведя соус до желаемой консистенции.

    Перед подачей добавить в чесночный соус рубленую зелень петрушки.

    Чесночный соус с петрушкой подходит к рыбе, отварной телятине, для гренок и пампушек.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование