Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Франкфуртский зеленый пасхальный соус (II)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер
  • Для рецепта вам потребуется:

    • майонез - 2 ст.л.
    • сметана – 1 стакан
    • сок 1 лимона
    • яйца (вареные) – 8-9 шт.
    • соль - 1/2 ч.л.
    • перец молотый - 1/4 ч.л.
    • сахар - 1/2 ч.л.
    • измельченная зелень (петрушка, лук-резанец, кервель, огуречник, водяной кресс, бедренец, щавель) – 1.5 стакана

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Франкфуртский зеленый пасхальный соус (II) необходимо...

    В блендере смешать майонез, сметану, лимонный сок, приправить солью, перцем и сахаром по вкусу. Вареное яйцо измельчить и добавить к соусу. Помыть зелень, обсушить, мелко порезать и смешать с соусом. Остальные яйца почистить, порезать на половинки и покрыть каждую половинку соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование