Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Франкфуртский зеленый пасхальный соус (I)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер
  • Для рецепта вам потребуется:

    • измельченная зелень (петрушка, лук-резанец, кервель, огуречник, водяной кресс, бедренец, щавель) – 3 стакана
    • сметана или йогурт (без добавок) – 1 стакана
    • сливки - 1 ст.л.
    • майонеза - 1 ст.л.
    • сыр (измельченный) - 3/4 стакана
    • молотый белый перец – по вкусу
    • щепотка сахара
    • яйца (вареные) - 2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Франкфуртский зеленый пасхальный соус (I) необходимо...

    Вымойте зелень, обсушите и мелко порежьте. 2/3 от всего количества зелени, соедините со сметаной (или йогуртом) и пюрируйте в блендере. Затем добавьте сливки. Оставшуюся зелень мелко порежьте и смешайте с полученным соусом. Добавьте майонез, измельченный сыр, еще раз перемешайте, чтобы получилась пышная кремообразная масса. Приправьте солью, перцем, сахаром по вкусу. Вареные яйца можно измельчить и вмешать в соус.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование