Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Хлебный английский соус


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • молоко - 1/2 л
    • лук репчатый - 1 шт.
    • гвоздика - 2 шт.
    • мускатный орех - 1 щепотка
    • белый свежий хлеб (хлебные крошки) - 60г
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • сливки - 1 ч.л.
    • соль - 1/2 ч.л.
    • перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Хлебный английский соус необходимо...

    Влить в кастрюлю молоко и довести до кипения. Добавив начиненную гвоздикой луковицу и щепотку мускатного ореха, варить на слабом огне 30 минут.

    Затем добавить хлебные крошки, соль, перец и ½ ст.л. сливочного масла. Все хорошо перемешать, слегка взбить венчиком и готовить на очень слабом огне еще 20 минут, непрерывно помешивая. Затем шумовкой вынуть луковицу, добавить еще ½ ст.л. масла и сливки. Размешав, снять с огня и подавать к столу в горячем виде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование