Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус голландский "Нуазет"


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: водяная баня
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливочное масло - 200г
    • яйцо (желток) - 4 шт.
    • белое вино - 6 ст.л.
    • соль, перец, сахар - по вкусу
    • лимонный сок - по вкусу
    • лесные или грецкие орехи (молотые) - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус голландский "Нуазет" необходимо...

    Сливочное масло растопить на водяной бане. Добавить желтки, вино и взбивать на водяной бане, пока масса не загустеет. Снять с бани и продолжать взбивать, пока соус немного не остынет. Добавить по вкусу соль, перец и сок лимона. Последними добавить орехи, размешать соус и подавать к блюдам из телятины.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование