Острый соус к мясу
Для рецепта вам потребуется:
- яблоко (кислое) - 2 шт.
- перец болгарский (красный) - 2 шт.
- помидор - 4 шт.
- лук репчатый - 1/2 шт.
- чеснок - 5-6 зубчиков
- перец красный (острый) - по вкусу
- масло растительное - 2 ст.л.
- соль - по вкусу
- зелень (резанная) - 1-2 ст.л.
- перец черный (молотый) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Острый соус к мясу необходимо...
Болгарский и острый перец помыть,. Лук и чеснок так же очистить и мелко порезать. Помидоры и очищенные яблоки нарезать на кусочки. Все подготовленные ингредиенты соединить и измельчить блендером.
Добавить масло, соль, рубленую зелень, черный перец и еще раз взбить блендером. Готовый соус разложить в небольшие контейнеры и хранить в холодильнике не более одной недели.
реклама